


POP Kettle Corn
Popcorn Gourmand
NOS SERVICES
COLLECTE DE FONDS
Vous aider à atteindre vos objectifs avec un minimum d'effort :-)
ÉVÉNEMENTS PUBLICS
COMMANDES SPÉCIALES
Venez nous voir sur les marchés locaux, les Expos, les festivals et plus encore...
Fêtes d'anniversaire, commandes d'entreprise et tout le reste, nous avons ce dont vous avez besoin pour POP !
POP'N en images
POP Kettle Corn en action


À PROPOS
En famille, nous nous rendions chaque année en Floride pour les vacances de mars. Lorsque les enfants étaient plus jeunes, le trajet de 2 jours en voiture pouvait souvent les atteindre et ils avaient besoin de libérer un peu d'énergie. Nous nous arrêtions au marché aux puces de Daytona Beach pour faire le plein de produits et laisser les enfants courir pour dépenser un peu d'énergie avant de terminer la dernière étape du voyage. Il y avait un stand de maïs chaud qui offrait des échantillons gratuits aux passants. Année après année, nous refusions d'essayer ce produit car il s'agissait « juste de pop-corn ». Un an, les enfants étaient un peu plus âgés et se déchaînaient après avoir été enfermés dans la voiture pendant des jours. Nous avons finalement décidé de tenter le coup pour occuper les enfants quelques instants. Dès l’instant où le premier noyau nous a été mis dans la bouche, j’ai su que j’étais accro.
Nous avons rempli les bras des enfants de pop-corn et sommes retournés vers l’autre famille avec laquelle nous voyagions, enthousiasmés par notre nouvelle trouvaille ! Après cela, c'était notre nouvelle routine de nous arrêter à Daytona pour faire le plein de produits et de maïs en bouilloire pour la semaine, puis sur le chemin du retour, nous nous arrêtions et remplissions la voiture jusqu'au toit avec du maïs en bouilloire à rapporter avec nous. À partir de là, c’est devenu une étape essentielle du voyage et tout le monde attendait avec impatience de déguster cette collation bien-aimée.
En raison de circonstances malheureuses, notre famille n'a plus pu participer à cette aventure annuelle en Floride et n'a plus pu acheter notre collation préférée. Après de nombreuses recherches, j'en suis arrivé à la conclusion qu'on ne trouvait pas de maïs chaud au Québec. Il m'est venu à l'esprit que je pourrais refaire le maïs chaud et que nous pourrions avoir ce petit coin de soleil ici au Québec, à quel point cela pourrait-il être difficile après tout ? C'était juste du pop-corn !
J'ai commencé à faire mes recherches sur la façon exacte dont le maïs en bouilloire était fabriqué et quels en étaient les ingrédients. Il a fallu quelques essais pour réussir la recette, mais personne ne s'est plaint de tous les tests de goût ! Finalement, partout où nous allions, nous emportions du maïs en bouilloire avec nous et les gens n'arrêtaient pas de nous le demander. C’est alors que l’ampoule s’est allumée et j’ai décidé de poursuivre cette aventure. J'ai commencé à construire ma machine et à collecter des informations et c'est parti !







